Una mezcla deliciosa para cualquier día del año, refuerza tu dieta de vegetales en una receta tradicional de paella casera, le encantará a todos en casa.
- Ingredientes -
- 4 cdas. de aceite Natura 100% Maravilla
- 2 cebollas grandes picadas
- 250 grs. de zanahorias en rodajas
- 1 pimiento verde en julianas
- 1 pimiento rojo en julianas
- 1 berenjena cortada en cuadraditos
- 2 dientes de ajo picados
- 350 grs. de arroz de grano corto
- 400 grs. de tomates perita o cherry
- 1 pizca de azafrán
- 600 ml. de agua hirviendo
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de perejil picado
- Preparación -
1.- Calentar el aceite Natura en una cacerola grande a fuego medio, añadir las cebollas y dejar cocinar hasta que estén tiernas y transparentes.
2.- Incorporar las zanahorias, los pimientos, la berenjena, el ajo y el arroz. Remover los ingredientes hasta que el arroz comience a ponerse transparente.
3.- Agregar los tomates y el azafrán junto con el agua hirviendo, remover bien hasta integrar todos los ingredientes.
4.- Salpimentar a gusto. Continuar cocinando a fuego mínimo y con la preparación tapada hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté listo.
5.- Retirar y dejar reposar tapada unos minutos. Servir bien caliente agregando un poco de perejil picado.